На свадьбу жениху от невесты

Русстих
Сегодня день свадьбы, спасибо за всё!
Прости, если голос дрожит...
Волнуюсь, люблю и не верю ещё,
Что муж предо мною стоит...
Конечно, всё знаешь ты сам о себе,
Но я тобой очень горда!
Идем с тобой вместе теперь по судьбе:
Рыбак, мастер спорта, мужчина-мечта!
Душа всех компаний везде.
Гармония, ум, позитив, красота, -
Всё это в одном лишь тебе!
Прошли мы друг к другу такой долгий путь...
И вот я счастливее всех!
Нужны были годы с тех первых минут...
Понять, что ты мой человек!
Ведь были ж две встречи с тобой, но зачем?
А свёл лишь на третью нас Бог!
Хочу благодарность я выразить всем,
Контакт кто взломать тебе смог!


Когда ты приехал, то солнце зажглось!
Ведь ты для меня - идеал!
Москва и Владимир - желанный мой гость...
Хозяином жизни ты стал!
Навечно влетели в животики к нам
Те бабочки с трепетных встреч...
Любовь нас связала с тобой по рукам...
Союз этот стоит беречь!
Спасибо тебе за заботу, тепло,
С тобою и смех, и покой...
И с сыном вы словно, как нечто одно...
Ты больше, чем просто родной!
Подарок-сюрприз в день рождения мой -
Дороже всех в жизни даров!
Твоё предложение быть мне женой...
"Согласна", - понятно без слов...
Согласен и ты пронести сквозь года
Любовь, что так трудно далась?
Но ведь испытанья как раз навсегда
Лишь крепче сплотят нашу связь...