Зимний вечер тёплый свет тихо расстилает...

Александр Зрячкин
Зимний вечер
Тёплый свет
Тихо расстилает.
Нам судьба
На много лет
Счастья пожелает.
Чтобы цели
Не менять
Завтра на рассвете -
Будем дружно
Выполнять
Пожеланья эти.