стул

Владимир Кромкин
как вещь в себе как Я-НЕ-Я
it выпадает с бытия
роняю возле стула спичку
где стол где брічка где синичка
среди шипов колючих роз
пройдясь от формулы до ома
приняв все в сущем как ризому
ну а над всем жиля делез
стул был расчувствован до слез