Смелый, игривый февраль и на сцене

Светлана Казанцева 2
    Вдохновение http://stihi.ru/2021/02/23/4500
Смелый,игривый февраль и на сцене
Вымпел несёт предстоящему марту
Тот и не ведает сколько мороза
Сколько сосулек рванёт смело к старту
-Где ты весна!Скажет ветер вояка
И засмеётся- метелью воспета
Ну а весна молчаливо жеманно
Снова добавит в пейзаж много света
Пугал не будет,страшилища всюду
Даже вороны забыли как каркать
Маски срывайте несчастные люди
Сколько же можно невежество "мацать"
Смерть среди смерти второй не бывает
Слушайте сердце,ваш разум обманут
Не торопитесь и не толкайтесь
Не гололедица,нерв ваш натянут
Окна зеркалят-запущено что-то
Ваше желание-живите богато
Как же без зависти,так не бывает
Значит порода в процессе заката
Только любовь за неё и держитесь
Выстоит выплавит сталью рассвета
Не торопитесь и не толкайтесь
Не гололедица,истина света