Сущность

Ольга Моисеева 7
Какой цветок красивый! Глянешь
И сердце радуется враз,
Но, коль сорвёшь потом завянет,
Не очарует больше глаз,

На свете разные цветочки,
Есть погружают в крепкий сон,
Чаруя ароматом стойким,
И сорванный способен он,

А люди, в сущности, жестоки
И ради выгоды своей,
Сорвут красу пораньше срока,
Моментом получив елей

И с живностью такое, с птицей,
Скорей, насытиться сполна,
Зарежут, насладятся пиццей,
Съедят вдобавок холодца...


© 17.01.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3236575

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская
«««34567891011»»»