Я оставила в прошлом печаль

Ольга Моисеева 7
Я оставила в прошлом печаль,
Но, видать, без меня не может,
Принимается вновь докучать,
Настроенье плохое множа

Да, покинула слёзы состав,
Надвигаются, рвутся, тучей,
Удержать их могу не устав,
А они подустали мучить

Прогнала далеко и тоску,
Воротилась, скулящая бяка,
Накормила, давала медку,
Прёт в компанию забияка

Убежала скорей от беды,
Догоняет несчастье снова
И немало уплыло воды,
Что ещё судьба уготовит?

Не хочу их вручать никому,
Негатива не пожелаю,
Богу всё расскажу одному,
И несу крест переживая


© 24.01.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3241539

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души