Плывут и каждый знает свой маршрут

Ольга Моисеева 7
Свободные, в просторных водах,
Плывут суда под небосводом,
И каждый знает свой маршрут,
Морские волны так влекут!

Бушует, мечется стихия,
Дерзают смелые лихие,
Подвластны морю и мечтам
И не страшит их океан

Пусть шторм и бури минестрели
Корабль усиленно метелит
Держи уверенно штурвал,
А сбоку подают сигнал

Никто не хочет встретить айсберг,
Холодный камень, полон тайны,
Выходит в дымке голубой
И может встретиться с тобой

Не всем умело удаётся
Без жертв на рифах не столкнуться,
Но не боятся корабли
Морские дали завлекли

© 01.02.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3246985

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики