Экстремальные мечты

Ольга Моисеева 7
Жили были молодые
И состарились потом,
Мысли разные крутились,
А избушка классный дом

Издевался дед над бабой,
Как напьётся, ляжет в гроб
И хотел, чтоб дама рядом,
Их двоих забрал Господь

И заранее обоим,
Ночь не спал, но смастерил,
Гроб хрустальный он построил,
Слишком бабушку ценил

"Никому, чтоб не досталась
Заберу, с собой возьму,
А душа то волновалась,
Вдруг понравится кому

Не отдам красу зазнобу,
Будем вместе Там лежать,
Полюбил на век особу
С ней такая благодать!"


© 06.02.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3250589

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи
«««123456»»»