Родному человеку

Анна Бовт
Почувствуй теплоту моих ладоней,
А я твоих  - как будто бы мы рядом.
Давай с тобою в нежности утонем,
Чтоб не забыть друг друга, это надо.

Чтоб, встретившись, понять, какое счастье
Друг друга видеть, слышать, прикасаться.
Жаль,  мы с тобою видимся нечасто.
Остаться бы вдвоём,  если удастся.

Пиши почаще и звони  почаще,
Твой голос нужен мне, как свет и воздух.
А дни идут… Нет, не идут, а мчатcя.
И мысль страшит, что завтра будет поздно.