Об экстриме не мечтала... вторая часть

Ольга Моисеева 7
Не дала согласье баба
С дедушкой лежать в гробу,
Ой, на этом свете варвар,
Надоел по не могу!

И прочёл однажды мысли,
Догадался, не глупец,
Паразит не дал ей жизни,
Сколько натворил тут бед!

Толку вышло с деда мало,
Писаниной занят был,
Написал и мемуары
И в архиве том хранил

Содержание ужастик!
Хоть бери и в гроб ложись,
Напевал шальные песни,
Как напьётся, так держись!

В общем весело старушке,
На вулкане каждый день
И взрывается избушка,
Шустрому творить не лень!

Находил и самогонку
Вдохновенье как стрела
И за женщиной вдогонку,
Не держали тормоза

И намается касатик
К вечеру прям никакой,
Но не думайте, что гаснет,
Он, читатели, герой

Призадумалась, бабуся,
"Не молодка чай пади,
Не ровён час окажуся,
У дверей на паперти

Коль помру, то в деревянном,
Не желаю золотой,
Одинокой королевной,
Отправляться на покой

Пусть находится в хрустальном,
Вместе с девушкой с косой,
Распрощается с печалью,
И с душою молодой"

© 06.02.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3250657

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи