Любовь воскреснет

Катенька Соловьёва
Чувство разбитого сердца,
Опустошённого пылким огнём.
О невозможности вечного лета,
Отсутствии нужды в другом.

В разности невозврата,
Вдруг, угасают чувства твои.
И каждому верится, что предатель,
Вкусит яда плоды!

Любовь снова воскреснет,
Силой божественной оживит,
Вдохнёт жизни для равновесия.
И всезнающе, смирит.

Можно снова над ней смеяться,
Заносясь в неверии ложно.
В мирную тень обращаться.
Ей всепрощающей быть должно!

Все промахи судьбы,
В отрицании сердечного.
Незаурядной правоте,
С осознанием вечного!