Бродит зима за окном...

Вячеслав Ботук
Бродит зима за окном
Мягонько, неторопливо.
Стелет лебяжьим пером
На ледяные разливы.

Время пришло волшебства,
Время алмазов бесценных.
Дивных чудес Рождества
И новогодней вселенной.

И по еловым ветвям,
Добрым и ласковым светом,
Теплятся по вечерам
Радостной встречи приметы...