Букет

Нина Хмель
(Отредактированный вариант)

Астры… вспоминаю всей душой,
День, когда исполнилось мне двадцать.
Был букет такой цветной, большой
Мне хотелось петь и улыбаться.

Да, в те годы были все равны,
Не было богатых, олигархов.
Может, были, но не знали мы,
Жизнь казалась чище, без стандартов.

Молодость, доверие во всём,
Радость жизни, наше счастье в детях.
То, что называется, живём,
В лучших тех традициях на свете.

Праздники, которые так ждёшь
И подарки очень уж простые.
Но несут тепло с собою всё ж,
Их приносят самые родные.

Осени чарующей букет,
Яркий, разноцветный и красивый.
Он оставил в моём сердце след,
Потому, что я была счастливой.

Я не помню, кто дарил цветы,
А вот яркость чувств, они остались.
И, когда мне даришь астры ты,
Вспоминаю годы, что промчались.

6 февраля 2022 г.

Фотография из Интернета.