Моя Вселенная

Иван Байдин
Моя Вселенная молчит:
Она без запаха и тени,
К ней не подобраны ключи -
В ней правды нет
И нет сомнений.

Там невесомы Небеса,
Но тяжела такая ноша:
Путь без начала и конца -
Мой разум
Загнанная
Лошадь.

2022