Улетим с тобой

Лилия Сухачева
Улетим с тобою в небеса,
Не покроет твое личико слеза.
На пушистых, нежных облаках,
Будем в своих розовых мечтах.

Со стихами  вместе, лучший друг.
Будем яркой песней также тут.
На Земле прекрасной мы с тобой.
Были яркой поэтической звездой.