Остров...

Асмат Джугашвили
Любя, мчалась в твоё царство,
так хотелось мне твоей быть,
вмешалось твоё коварство -
удалось меня с пути сбить...

Как ни крути, Ты - Мир целый,
Ты - мой ОСТРОВ в море Любви,
без тебя темнел свет белый,
Миг страстей стал неуловим...

Но Ты - мой воздух, Я дышу
тобою, и Ты - моя жизнь,
живу тобою, столь грущу
с болью: «Верни себя мне», Plus…

06.02.2022 г.
23:00.
Г. Москва.