Перевал Дятлова

Владимир Бондаренко 5
Фильм отличный
Ребята очень жалко
Они погибли
Не посвоей воле
Если б хозяин юрты
Не выгнал ребят
Ночью на улицу
В метель ночью
То все были б живые
Виноват старик
Который привёз на оленях
Своего внука без сознания
Ребята не виноваты
Мальчик сам пошёл к ним
Предупредить их о гибели
Дедушка спал в это время
Он свою вину
Переложил на ребят Дятлова
И погубил их всех.