Дебилы

Фёдор Вашест
В поддержку Сергея Викторовича Лаврова-министра иностранных дел Российской федерации.

"Дебилы,****ь,"-сказал Лавров,
И я с ним полностью согласен
Культурный Запад был прекрасен-
Шекспир,Да-Винчи, Гёте,Нансен
Но,как гласит одна из басен-
"Не обошлось без дураков".

Ну,правда,как тут не сказать
То,что цензура запрещает
Когда такое исполняет
Сам Борька Джонсон,твою мать

Да ладно,был бы не у дел
Никто бы даже не заметил
Министр иностранных дел
Он должен быть умен и светел

Ведёт себя как идиот
Такое вряд-ли кто поймёт.

Дурак и в Африке дурак
А уж в Европе и подавно
Тереза Мэй чудит исправно
Не успокоится никак.

Нужно скорей придумать что-то
Вот "Хайли лайкли",например
И в чём-то обвинить кого-то
Не до приличных тут манер.

То кто-то травит Скрипалей,
То с брекзетом не очень гладко
Всё беспокоит нашу Мэй
Совсем умаялась,касатка.


Враги засели там и тут
И снова русские идут.

Ну как тут быть,судите сами-
Россия,Путин,марсиане,
Не выдержали англичане,
Танец шамана не по пьяне
Пришлось Терезе танцевать.
И в шоке королева-мать.

Может хоть это их спасёт
Ничто ведь в голову не лезет
Похоже их тяжёлый брекзет
Совсем Терезочеу добьёт.

А ей бы Библию прочесть,
Да помолиться сорок раз,
Вспомнить про рыцарскую честь
Может Господь услышит глас.

Глас вопиющего в пустыне
Ведь крепко нагрешили ныне
То,что их сэры вытворяют-
Соддом с Гоморрой отдыхают.

Ведь разве ведал Ланцелот,
Что Элтон тоже станет сэром,
Он бы извел весь его род
Чтоб не служил дурным примером

Их толерантность погубила
Как Моника Левински Билла
Тот был хотя-бы мужиком,
А эти кто-скажу потом.

То,что творит наш бравый Трамп
Совсем уму непостижимо
В мозгах,как видно,тарарам
Решил наехать он на Кима
Даже эскадру подтянул,
Но Ким и глазом не моргнул.

Стрельнул последнюю ракету
Сказал:"Вот,Янки,Вам на это,
Таких ракет у нас а избытке,
Вы все умрёте здесь под пыткой"
И средний палец показал-
Так Трампа он переиграл.

Ким в этом деле генерал,
А Трамп наглец и аморал.
Он всех привык нахрапом брать,
Но Кима этим не пронять.

Таких,как Трамп он ест без соли
Корейцы-это сила воли
И хоть и дальний,да Восток,
Но Трампу это невдомёк..

Наш Ким ,Чен Ын лихой вояка
Он Трампа обозвал собакой
Точнее маленьким щенком,
Представив Доню шашлыком.

Хоть Викторович полиглот,
Но с кем приходится общаться
И как же тут не заругаться
Общественность его поймёт.

Ему бы молоко довать
За вредность,мать их перемать.

        10.03.2021 г.