оооооооооо

Алиса Феникс
Закрой занавески. Сними же пальто.
Нет, стой - без него, слишком тесно.
И, стены, сгущаются - всё полотно,
Размазано, вскользь, неизвестным.

Зачем, звездопадами? Где же сентябрь?
Заполни, искри, этой плетью!
Ты больше не таяла, вниз. В тон, октав.
Лишь, блеском - витражной зимой.

Она же, под кожею, словно  - волна,
Тебя ото всех сохраняет.
Тоска, не о тех, кто вкусил - признак, льда.
Но, лишь, о том Сердце, что - пламя.

В тебе, моё Сердце и моя тоска.
Мы с нею (с тобой же) - едины.
Ты чувствуешь, холод. Ты любишь, слова.
Что ровно, начерчены - в льдинах.