две звезды

Алиса Феникс
Мы две звёзды, мерцающие в небе.
Мы догорим и упадем с небес..
Останется лишь тлеть в безмолвной вере
И наблюдать как смысл весь исчез
Надеясь, лишь на то , что мы вернёмся
Забыв про то,что земля наш дом.
Мы от любви навеки разобьемся !
Мы здесь дотлеем, а затем умрем ..
Мы две звезды.Но мы уже не в небе ..
Но любим мы, любви теряя вес.
Мы дотлеваем в безутешной вере.
Мы две звезды, упавшие с небес.