Страх любить

Сергей Сервик
Поверить или нет ?
Понять или топить?
Влюбился,  а в ответ
Зачем сейчас спешить
Тогда зачем мне всё ?
Когда-то там потом
Когда люблю сейчас
Я сердцем и умом
А если не сейчас?
Изменится то что?
Ты хочешь чтоб угас?
Какой ты ждёшь итог?
У каждого есть страх
В признании любви
Сидит он на ушах
В сосудах по крови
Его перебороть
Способны только два
И пусть коснётся плоть
Пока любовь жива….