749 Несомненно

Виктор Панов
 

Испепеляющее чувство
дотла сжигающее разум!
Мир, потерявший красок буйство,
лишь в чёрно-белое раскрашен.

Кладу, как жертвоприношенье,
себя я на алтарь любовный,
расплатою за прегрешенья,
под образ с ликом хладнокровным.

Всё исцеляющая вера
вновь одарившая надеждой!
Средь будничести бледно-серой
настало райское блаженство!

Всепобеждающая сила,
заклокотавшая мгновенно,
одной стрелой рой бед пронзила!
Я ранен ею… несомненно…

5.08.2011.