Любите жизнь

Александр Ткаленко
Любите жизнь и не спешите жить.
Смакуйте проживайте каждый миг.
И не учитесь жизнь свою влочить.
А научитесь жизнью дорожить

Не завтра жизнь и даже не вчера.
Не гдето там за горизонтом дней.
Ана сегодня здесь и потому.
Любите жизнь и не спешите жить.