В кафе

Лилия Сухачева
Красивый, добрый пудель,
пришел в кафе с утра.
Там заказал на блюде
"цыплята табака".

Пришла официантка,
мяукнула ему,
- Месье, я куртизанка,
шерше ля фам,
мяу.

Наш белый добрый пудель
Сказал - о ревуар!
Пришел я здесь покушать,
а не ласкать всех дам.

Вы, девушка, идите
В чудесный будуар,
и там вы себе ждите,
Героя новых драм.

Прекрасная Маркиза
мяукнула в ответ -
цыпленок твой на блюде,
блестит как солнца свет!

Меня ты не ласкаешь,
я кошечка души.
А только вот кусаешь,
словами ранишь ты.

Наш добрый белый пудель,
растаял, он как дым.
Цыпленочка на блюде
понес друзьям другим.

Прекрасная Маркиза,
в кафе она живет.
И снова утром ранним
красавчика там ждет.