Черно-белое кино

Светлана Мальвинская
Спиною прислонилась я к стене,
Углём рисуешь ты на белой простыне.
Я в шёлковом японском кимоно
Смотрю немое черно-белое кино.
Эскиз тобою нарисованного дня,
Чужие страсти черно-белого огня.
Дрожанье вдруг разорванной струны
И холод плеч от каменной стены.
Я в шелковом японском кимоно
Смотрю немое черно-белое кино.