Блины из белены

Ярослав Редискин
Не усмотреть в тумане ям и кочек
И таковых речей не произнесть
Какие доказали бы что есть
И намекнули бы собой что хочет

Из двух одно сложилось неспроста
И пахнет невозможностью момента
В бинокль очень плохо видно это
Но греет будто ночью у костра

Лети ведро неси воды скорее
Всех жаждущих рассказом напои
Своими сразу станут не твои
И для улыбок сразу же созреют

Не то чтоб торопить тебя хотел
Но просто что-то всё совсем не просто
А то что просто вовсе не по ГОСТу
Не взял его конструкторский отдел