Осознанность

Виктория Шуйгина
Это модное слово,  Осознанность, но думаю далеко не все понимают его истинный смысл. Я и сама разбираюсь ещё... Поделюсь своими размышления и.

Осознанность-это когда вы умеете управлять своим состоянием(психоэмоциональным) , в первую очередь.
Осознанность-это когда вы можете контролировать себя, сколько вы сидите в интернете, смотрите телевизор.
Осознанность - это одеваться в вашем стиле, носить то, что идёт именно вам, фасон, цвет, соответствует вашему настроению именно сегодня , . Это когда - вы законодатель своей моды.

Осознанность-это любить вашу неповторимость во внешности, примая себя таким какой есть.

Осознанность-это выбирать партнёра, который подходит именно вам и нравится  именно вам. Без шелухи навязанных стереотипов(какая должна быть внешность, увеличенные части тела, наличие автомобиля и т. Д.) родителями, друзьями, средствами массовой информации.

Инстинкт подражания один из сильнейшик в нашем естестве и  эволюционно сформирован был, в целях выживания человечества.  К сожалению, сейчас наблюдается подражание: одежда, причёски, косметология, интеллектуальные технологии и даже выбор девушки или молодого человека, как на фото у друга или подруги.

Когда человек подвержен Гипнозу и внушаем( а это 30% планеты, это очень много, поверьте) то он будет слепо следовать за тем что ему предлагают и подражать во всем. И тут, до осознанности очень далеко...

Осознанность-это когда вы создаёте своё, уникальное, когда  выбираете то, что откликается именно у вас. Начинать нужно с себя, с самого малого как вы завариваете кофе, одеваетесь, как создаёте интерьер дома... Продолжайте сами... А далее вы выйдете на самих себя настоящих и уже вы будете законодателем моды во всем и достигнете успеха во многих областях. А даже если не достигнете, то не огорчитесь, ведь вы осознанно самодостаточный человек и понимаете, все к лучшему!


 Что то новое  всегда создавали новаторы, люди с неординарным мышлением, способные выходить за рамки, Осознанные! Пусть именно они будут вашим примером, для подражания где главный принцип: сохранение индивидуальности.
Осознанность-это умение не попадать под манипуляции и внушения, не впадать в панику, при  стрессовой, нестандартный ситуации,  принимать разумные, взвешенные, а не эмоциональные решения(этого можно достичь тренировкой, исключительно научным методом) и главное, сохранять индивидуальность, не изменяя себе.

Индивидуальность, Осознанность и Успех неразрывно связаны. Удачи вам.