А знаешь в школе я была поганкой

Любовь Удотова -Кутинова
А знаешь в школе я была поганкой
Нет, нет, своих не трогала ребят
Я выбирала из других, по старше
И позволяла их себе топтать

Несносная девчонка в след кричали
Ну погоди, достанешь скоро нас
И хоть косички у меня торчали
Но выглядила я как фантомас

Немного было смелых мне противоречить
Да собственно один только и был
Решил он на моём лице увековечить
Но промахнулся и в канаву угодил

Желанье воевать со мной отпало
Десятою дорогой обходил
И время шло, дождями всё смывая
И в скоре он мне дружбу предложил

Ах школьная пора какие годы
Как от всего кружилась голова
Я отказала в дружбе ради моды
И как же я была в том не права

Как не права лишь годы показали
Что вспоминать, что говорить, прошло
Я прямо шла шторма не испугали
Но время жить так быстро утекло.

        06. 02. 2022 г.