Снежный рай

Александр Никулин 6
Снег идет и город крахмалит
Вот только с уборкой беда,
А если по крышу навалит,
Что делать придется тогда?

Он в массе своей набухает
И белые горы растут
С одной стороны он ласкает,
С другой,словно снежный редут.

А чтобы добро не пропало,
Чтоб весело было нам жить
Закон бы принять для начала-
Зарплату снежками платить.

И снежный всем рай обеспечен
И в светлое завтра придем.
Закон на ура будет встречен
И точно тогда заживем.