30 лет

Василий Исаченко
Жизнь пролетела словно миг
Стал седоват и нервный тик
Вернуть бы мудрость в юнные года
Всё по другому было бы тогда
        *  *  *
В душе сидит закрытый крик
Что психанул и неподумал
Пошол по жизни напрямик
Кто психологию придумал
        *  *  *
Ведь 30 лет не малый срок
Искал по жизни совпадений
Тем самым я себя обрёк
От одиночных повторений
        *  *  *
Даёться раз лишь полюбить
Чтоб сердце плакало,смеялось
Всё нераздельно всё делить
И что бы счастье улыбалось
        *  *  *
Наверно каждому своё
Проверка временем,годами
А тут нашол ну ёмаё
Какие измененья с нами
        *  *  *
Зажглась искра,что с юнности горела
И стимул появился в жизни вновь
Любовь воистину не стлела
По новой будоражит кровь
           *