Суд

Кристина Семёнова-Почтовалова
Мне не узнать, не ощутить,
Что за маской благодетеля.
Должна понять и полюбить,
Но где найти свидетеля?

Суд беспрестрастен, справедлив.
И я стою без адвоката.
Ты так нежен и смазлив
Моя любимая утрата.

Я буду бить и буду жёсткой,
Плетью шрамы оставлять.
Ты станешь звать меня загвоздкой,
Что стала только лишь мешать.

Оставь слова и оправдания.
Ты осудим не только мной.
Скажи "прощай" иль "досвидания"
Давай начнём хранить покой.