кчн 38. Сквозь лёд глядят чужие лики...

Елена Зернова
Сквозь лёд глядят чужие лики,
И он, как толстое стекло,
Вновь разделяет мир великий
На то, что есть, и что прошло.

Но вдруг снежинкой на ладони
Блеснёт из давних дней привет.
И бледный отсвет посторонний
Замрёт, доверием согрет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"