последний снегопад

Галина Би-Локур
Последний снегопад.
Снежинок рой.
И всё мне кажется порой,
что сыпет небо серебро,
на тихий,сонный город.

Потрескалась жемчужная кора.
Готовит март сплошные приключения.
Ещё день два, и выдаст на гора,
капелей первых день рожденья.