Если хочешь ты остаться...

Максим Митрофанов 2
Если хочешь ты остаться,
Оставайся. Ухожу.
Вслед за вечностью скитаться.
Не судья: не осужу.

Если хочешь ты забыться,
Музык самых грустных всех,
Не мешаю, но присниться
Обещай, где будет смех...

Где улыбки и то счастье,
Что имели до зимы,
Пока чуждое ненастье
Не пришло из полутьмы.

А ты раньше улыбалась…
Помнишь? Я храню.
Наше то всё, что осталось
Не предам, как ты, огню...

05.02.2022 (4:00 am)