Ты знай...

Митя Гавриков
Твои уста, что звук волшебной арфы
как теплой, летней ночью трель сверчка
весеннее журчание капели
треск согревавший путника костра

я словно тот усталый путник
блуждавший в лабиринтах долгих дней
давно смирился с пустотой душевной
и одинокой участью своей

но Твой огонь укажет мне дорогу
вселит надежду обрести покой
прошу согрей меня своей Любовью
я все отдам, чтоб только быть с Тобой

и к Твоему теплу позволь мне прикоснутся
забыть печаль, обиды прошлых лет
сказать по правде я боюсь проснутся
проснусь, а Тебя и вовсе нет

и если силуэт Твой вдруг исчезнет
как сладкий сон растает по утру
Ты знай… я снова, как усталый путник
к Тебе одной немедля поспешу…