Как мне сохранить твоё тепло

Слава Сабиров
Как мне сохранить твоё тепло,
избежать ненужных перемен,
Мудрость лет впустить душе в  окно,
прошлое забыть, ну а затем,
Жить начать как будто нам семнадцать,
времени не тратить на ошибки,
Не пытаться в сложном разбраться,
не считать последние попытки,
Лучшее спасение в терпенье,
если не согласен, то в молчанье,
Это всё души прикосновенье,
это всё любви моей признанье.