Острейший вопрос

Дмитрий Красюков
Национальная политика – не лозунги, а важнейшая экономическая задача России.

Заплакали, заныли и заголосили нынче всюду
О русском гнёте и об иге угнетаемых народов,
И кто ж рыдает, бьёт о буйну голову посуду?
Кагал имперских, аморальнейших уродов,
Мол, к нам все под надёжное крыло, мы вас спасём,
Отделим, оградим, вознаградим, отдемократим,
Россию в самый Ад, к фуфаечным чертям снесём,
Но к вам, возможно, после битвы интерес утратим.
Мечтают плаксы запалить вопрос национальный,
Религии рассорить и в войне схлестнуть.
Ждёт плакальщиц конец, весьма печальный –
Слезой своей в горящий Стикс плеснуть.
Те, кто о «старом, добром времени» вздыхают –
Де, свой-то бай за недоимки бьёт несильно –
Как видно, не совсем осознают и понимают,
Что доброхоты сыплют в чай земли могильной.
Доколе будет слышен этот мерзкий вой,
И провокаторы испытывать терпение Природы? -
Пока мы не дадим шакалам этим настоящий бой,
Пока не заживут богато все Российские народы!