Подснежник первый обрести

Лина Холодова
Последний год, холодный самый,
Когда-нибудь придет и к нам.
Давным-давно построен замок,
Всю жизнь летящий к облакам.

А за окном все чаще зимы
И осень с золотом листвы.
Все чаще нравятся нам ливни,
С морозом мы давно на ты.

Метели в царских одеяньях
Пусть похозяйствуют в пути.
Какое счастье утром ранним
Подснежник первый обрести.