Года

Крокан
По дорожке, по своей
Растерял своих друзей.
Разбрелись, кто куда:
Это всё года, это всё года.

У меня судьба другая,
И со мной жена родная,
Да сынишка хоть куда:
Это всё года, это всё года.

 Я ещё не умираю,
Но о детстве вспоминая,
Да всплакну я иногда:
Это всё года, это всё года.

И с годами я мудрею,
Ни о чём не сожалея,
Ко всему готов всегда:
Это всё года, это всё года.

Молод я, но всё ж старею
И о старости лелею,
Даже больше, чем когда:
Это всё года, это всё года!