Невстреча

Анатолий Викулин
,
Диалог в кулуарах

- Они не встретились.
- И чо же?
- Си на Байдена полОжил.
- ПоложИл. И чо?
- Руку на плечо.

      ***

Кувалда раньше помогала,
Теперь китайский HUAWEI
Всё Виртуальность засосала,
И цифре возражать не смей!

Александр Полуев   10.02.2022

      ***

Очень дружат Пу и Си -
крепче нету на Руси.
А поэтому ликуй -
Си на Ба полОжил... руку.

Валерий Хлыновский   11.02.2022

      ***

Весь мир честнОй смотрел на это,
Такая добрая примета!
Коль есть, что можно положить...
Орлы! Быть может...Может быть...

Надежда Кульчицкая 2   11.02.2022

      ***


Терпеть нет сил у президентов,
В запале дарят комплименты.
И проявлять интеллигентность.
Забыв о такте джельтенмена.

Тамара Петровна Бабушкина   11.02.2022

      ***

На политиков смотреть -
Много огорчения!
Им бы с редькой хрен тереть -
Уменьшить напряжение!

Марина Любая   12.02.2022

      ***

Байден, Трамп, Макрон и Си.
Жить прекрасно на Руси.
В грудь стучат иль руку жмут -
Всё скучать нам не дают.

Наталья Страхова -Хлудок   12.02.2022