Азартные игры небес

Дальли
когда смерть обещает почет!
не всем дано облегчение,
лишь имя на крест для прочтения,
где даты верстал звездочет.

вздох последний!!!
... имя врага!!!
образ прошедшей эпохи!
до аптеки без фонаря,
пусть улыбаются Боги!!!

он возьмет твою руку,
даст воды и сменит компресс,
доверят ли это другу,
азартные игры небес?

„После опьянения победой возникает всегда чувство великой потери: наш враг, наш враг мертв! Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.“ - Фридрих Вильгельм Ницше