Мои стихи - грубый помол 21-08-2015

Александр Раданов
Мои стихи - грубый помол
На жизнетворческой основе.
Они, как парус между волн...
В них суть не в рифме!
Суть в них - в слове!

Они - фундамент Бытия
Несущий сваи преткновений.
В них - вечность жизни! Суть моя!
В них День и Ночь всех впечатлений.

Там, в каждой мысли, свой размах.
Они, внедряяся в пространство,
Плетут житейский альманах -
Озвучивая радость, горе, счастье.

Чем выше вверх - тем чище мысль.
В ней больше радости и счастья....
Душой в тех мыслях, друг, проснись,
Чтоб светом быть вокруг ненастья.

Учитесь мысли сверху брать,
Чтоб, через слово, жизнь менять.