кчн 39. Чуть стемнело - снег пошёл...

Елена Зернова
Чуть стемнело – снег пошёл.
Тихо, призрачно, волшебно.
Низошло на землю небо.
И фонарь цветком расцвёл.

Сквозь обычное стекло
Проникает отраженье.
Это чуда приближенье.
Оттого душе тепло.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"