Калейдоскоп афоризмов-2

Любовь Гаус
***Звенья одной цепи

Зависть, подлость и коварство: звенья одной цепи.


***Одиночество

От одиночества тоскою не спастись,
Ведь от него спасает только жизнь.


***Минута и вечность

Вечность бывает минутой,
а минута - бесконечностью.

***Совесть

Либо она есть, либо ее нет. Третьего не дано.

***Мудрость

Мудрость приходит тогда, когда больше ничего не осталось.

***Встречи

Каждая встреча - это опыт жизни, для чего-то посланный Судьбой.

***
Глупость друга и учтивость врага, одинаково безотрадны.


***Недосягаемое

Недосягаемое - есть самое желанное.


***Женщина непредсказуема

Женщина непредсказуема в двух случаях: в ревности и на троне.


***Не дано забыть

Большую радость и большую обиду.