Ночные забавы

Владимир Чачанидзе
Ночные забавы.




На ночь съел борща тарелку,
Салом закусил,
-Предложить себе ещё что???
Сам себя спросил,

Две котлеты,лук,огурчик,
 С ним и помидор,
На ночь кушать очень вредно???
Это-полный вздор!!!

Киселём запил обильно,
Пищевой набор,
Ножку курицы-нет,слишком,
Это-перебор!

Вот,пожалуй,чуть селёдки-
Парочку кусков,
Дотянуться очень трудно,
До своих носков,

От бессонницы страдая,
Очень много лет,
Победить мне помогает,
Множество котлет,

Два пирожных и окрошка-
Голова всему,
Почему заснуть так трудно?
Это-не пойму!

Уговаривать мне трудно,
Ночью,чтоб не есть,
Апельсин,коль,есть в наборе-
Нужно его съесть!

Не кидайте в меня фразы-
Фразы берегите,
Если хочется вам есть,
Ешьте и не спите!

Пусть окрошка утоляет,
Утром аппетит,
Я приятности желаю,
Тем,кто ест-не спит!

А,кого-то утром ранним,
Балует уха,
Ешьте,кушайте,
Питайтесь-хахахахаха!