Высотобоязнь

Константин Совок
Боюсь цыганок и акул,
Но не от них мне сносит башню -
Бывает - встану я на стул,
А нА пол посмотреть мне страшно!

Казалось бы, весь век тружусь,
Порой упорствуя без меры,
Но, так как высоты боюсь,
Не сделал в жизни я карьеры...