alien

Глеб Фоминов
                Пейзажи инобытия
                Валерий Исаянц

никто не перережет пуповину
меж чайником и чашкой и струя
переполняет  липкие края
возделанной исинской глины
пейзажем инобытия
куда летишь как шарик с гелием
а на земле остался  alien
отнюдь похожий на тебя

2021