Изящных неточностей стих

Людмила Ревенко
«Минут, которых так мало всегда,»         
Считать с тобою не будем, а мили          
Гудеть заставим легко в проводах,          
Что мы с тобой до сих пор ещё живы.    

Для встречи повод не нужен совсем,       
Услышать голос достаточно рядом,         
Представить можно во всей красоте         
Священнодействие наших обрядов.          

«Изящных неточностей полный, стих»       
В прихожей гордо стоять не заставим,         
Морозный воздух уютно затих,               
Крепчать при встрече друзей он не вправе.