Запомни раз и навсегда...

Галина Яловол 4
 
        ***************

*  Люди  рождаются  добрыми,  милыми,
  Души  открытые,  помыслы  чистые.
  Как  бы  хотелось,  чтоб  это
                они  сберегли.
  Честными,  добрыми,  светлыми
                в  жизнь  бы  вошли.


 * Многие  скажут, что  главное  в  жизни:
  Деньги,  богатство,  власть  и  успех.
  Нет,  всё  это  не  так,  -- дурь
                эту  выкинь. --
  Главное  --  труд  и  Любовь ...
                без  утех.

*  Если  наполнить  сердце  Любовью,
   Той,  что  как  небо  лазурью  ярка,
   Выбросить  зависть  и  зло  большое,
   То  люди  оценят  это  всегда.

* Ты  знаешь,  в  жизни  всякое  случается --
  Бывает,  что  даже   дожди  идут  зимой ...
  И  злоба,  ненависть  в  душу
                вплетаются,
  Ты  эту  гадость  из  души  гони  метлой!

                ***
    Ты  Истину   запомни  раз  и  навсегда --
          За  мною  и  за  тобою  следят  всегда:
    Бог  смотрит  сверху,  а  Совесть твоя --  изнутри
    И  люди -- Снаружи, ... помни  об  этом  и  ты ! 


                **************************

          И это  было
       Г.нались  годы  за  нами  быстро,
       А.   там  и  пенсия  вдруг  пришла ...
       Л.егко  жили ...  море    близко.
       И.   вновь  с Петей  рядом  всегд

       Н.о  и сюда   пришла  работа,
       А.  как  без  неё? Без  неё  нельзя.
       Я.  на  кухне, а у  Пети  своя  забота:
       Л.овко  мастерил  что - то  всегда.

       О.  детях и внуках  думы  у  нас.
       В.есточки  ждём  вечно  от  них.
       О.ни  наша  радость, наш  иконостас ...
       Л.юбим  их,   и не  надо  других ...

     =======================================
   Галина  Яловол 4.