Чтобы взять себя в руки...

Илья Родионов
**
Чтобы взять себя в руки, руки должны быть не такими уж и добрыми.
**
Попытками успокоить сердце посадил печень.
**
Своим умом можно дойти до чего угодно, главное – вовремя понять, до чего же ты дошёл.
**
Совесть – это плохо дрессированное животное, которое питается исключительно хозяином.
**
Чаша терпения переполняется, когда гадят в душу.
**
Обычно рубка с плеча начинается тогда, когда рубящие теряют голову.
**
Грязная ложь злит неимоверно, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, когда узнаёшь, что всё сказанное – чистая правда.